Als Familienunternehmen legen wir wert auf eine herzliche Beziehung zu unseren Gästen. Persönliche Aufmerksamkeit und guter Service gehören für uns dazu. Erlebe bei uns aus erster Hand, was wir lieben: gutes Essen und gute Gesellschaft. Beides teilen wir gern. Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt.
Das Fleisch kommt aus der Region und aus sinnvoll-ökologischer Landwirtschaft. Joghurt, frisches Gemüse, Früchte, traditionelle Gewürze, Kräuter aus dem eigenen Garten und feines Olivenöl warten darauf, in anatolische Köstlichkeiten verwandelt zu werden.
Hier ist alles Handarbeit. Auch unser selbst gebackenes EFENDI Brot.
Wir benutzen keine Fertigprodukte. Wir wollen, dass unsere Gäste die türkische Küche mit modernen Einflüssen kennen lernen. Erfreue dich an einzigartigen Meze und Spezialitäten vom Lavasteingrill.
wir freuen uns auf Dich!
Das Fleisch kommt aus der Region und aus sinnvoll-ökologischer Landwirtschaft. Joghurt, frisches Gemüse, Früchte, traditionelle Gewürze, Kräuter aus dem eigenen Garten und feines Olivenöl warten darauf, in anatolische Köstlichkeiten verwandelt zu werden.
Hier ist alles Handarbeit. Auch unser selbst gebackenes EFENDI Brot.
Wir benutzen keine Fertigprodukte. Wir wollen, dass unsere Gäste die türkische Küche mit modernen Einflüssen kennen lernen. Erfreue dich an einzigartigen Meze und Spezialitäten vom Lavasteingrill.
wir freuen uns auf Dich!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Sonntag
Küchenzeiten
bis 45 Minuten vor Lokalschließung
Spezialitäten
Meze, Tapas, türkischer Burger, anatolische Speisen, Burger, Adana Kebap, Baklava
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 50
Sitzplätze (Terrasse): 70
Küchenarten
sonstiges
türkisch
vegan
vegetarisch
Eignung
für jedes Wetter
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Parkplätze vorhanden
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Anreise & Parken
Parkplätze sind vorhanden.
Organisation